Patate biologiche di montagnaPatate biologiche di montagna

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Le diverse qualità di patate

Impariamo a riconoscerle insieme, ecco le principali qualità da noi selezionate:

Patate biologiche di montagna Agria

Patate biologiche AGRIA
Patata di origine tedesca,dal calibro medio, la buccia gialla, la polpa è di colore giallo intenso. E’ una patata adatta a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo B/C

Patate biologiche KENNEBEC
Patata di origine statunitense,importata in Europa dal 1940,dai tuberi di calibro da medio a grande. La buccia è di colore giallo chiaro e la pasta è bianca. E’ una patata dalla polpa farinosa ,per questa caratteristica è indicata per la preparazione di gnocchi, purè e patate fritte. Gruppo culinario tipo B/C

Patate biologiche di montagna Kennebec

Patate biologiche di montagna Laura

Patate biologiche LAURA
Patata di origine tedesca,di calibro medio. La buccia è rossa , la pasta si presenta di colore giallo intenso. E’ adatta a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo B

Patate biologiche Desirèe
Patata di origine belga,dal calibro medio, buccia rossa, la pasta di colore giallo. Si presta bene a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo B/C
Patate biologiche Desirèe
Patate biologiche di montagna Marabel Patate biologiche Marabel
Patata do origine tedesca, dal calibro medio, buccia gialla e pasta gialla. Adatta a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo A/B

Patate biologiche TRIPLO
Patata di origine olandese, dal calibro medio-grande, buccia gialla, pasta gialla. Adatta a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo B/C

Patate biologiche Triplo

 

LE PATATE VENGONO DISTINTE PER L'USO CULINARIO IN TRE PRINCIPALI TIPI:A,B,C
A: RESISTENTE ALLA COTTURA O PASTA SODA
B: SEMIFARINOSA
C: FARINOSA