Impariamo a riconoscerle insieme, ecco le principali qualità da noi selezionate:
Patate biologiche AGRIA |
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Patate biologiche KENNEBEC Patata di origine statunitense,importata in Europa dal 1940,dai tuberi di calibro da medio a grande. La buccia è di colore giallo chiaro e la pasta è bianca. E’ una patata dalla polpa farinosa ,per questa caratteristica è indicata per la preparazione di gnocchi, purè e patate fritte. Gruppo culinario tipo B/C |
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Patate biologiche LAURA |
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Patate biologiche Desirèe Patata di origine belga,dal calibro medio, buccia rossa, la pasta di colore giallo. Si presta bene a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo B/C |
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Patate biologiche Marabel Patata do origine tedesca, dal calibro medio, buccia gialla e pasta gialla. Adatta a tutti gli usi. Gruppo culinario tipo A/B |
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Patate biologiche TRIPLO |
LE PATATE VENGONO DISTINTE PER L'USO CULINARIO IN TRE PRINCIPALI TIPI:A,B,C
A: RESISTENTE ALLA COTTURA O PASTA SODA
B: SEMIFARINOSA
C: FARINOSA